Como tudo que é caseiro e feito com muita dedicação, nós criamos o Pernil do Zé devido a um resgate de uma antiga receita de família que passou de geração para geração. Nosso querido pai, o senhor Arlindo, veio para o bairro do Brooklin (zona sul de São Paulo) em 1970, onde tinha um bar especialista em vender sanduíches, porém, além do pernil, carnes como frango, lombo e costela faziam parte de suas especialidades.
O pernil, entretanto, era o mais vendido, principalmente nos dias de feira do bairro, na qual o pastel da feira era disputado com o seu delicioso sanduíche de pernil.
O tempo se passou e nós, Carlos e Arlindo, após muitas experiências com a carne de porco, fizemos inúmeros testes para aprimorar a receita lendária da família, sem alterar sua essência, e transformamos o sonho de ter um restaurante somente de especialidades de pernil em realidade, muito embora, para os vizinhos mais saudosos e antigos moradores do bairro, ele continua se chamando Pernil do Seu Arlindo.
Agora que você já conhece nossa história, só falta provar nosso pernil feito com tanto carinho!